羽田空港のダイヤモンド・プレミアラウンジのレポです。
中は、サクララウンジより広いかな?常に、JALのお姉さまがフロアに立っていらっしゃるので写真をパシャパシャと撮れる雰囲気ではなかったので、全景写真はないです。
サクララウンジと何が違うの?なのですが、細かい違いは多々あるのですが、簡単に言ってしまえば、①メゾンカイザーのパンやおにぎりがある。 ②お酒の種類がちょっと多い、の2点かと。
ビールは、一番搾りプレミアム、ハートランド、ヱビスの3種類。
メゾンカイザーのパンは朝時間帯と夕方時間帯だけだったのですが、終日提供に。おにぎりは午後12時から夜までの提供に変更になりました。
通常は、日本酒が置いてあるのですが、この日は、南大東島のラムがおいてありました。
フードエリアの反対側は半個室になっているソファーエリアになってます。
その奥は、マッサージチェアが3台置いてありました。
メゾンカイザーのパンで小腹を満たして、飛行機に乗り込みました。
中は、サクララウンジより広いかな?常に、JALのお姉さまがフロアに立っていらっしゃるので写真をパシャパシャと撮れる雰囲気ではなかったので、全景写真はないです。
サクララウンジと何が違うの?なのですが、細かい違いは多々あるのですが、簡単に言ってしまえば、①メゾンカイザーのパンやおにぎりがある。 ②お酒の種類がちょっと多い、の2点かと。
ビールは、一番搾りプレミアム、ハートランド、ヱビスの3種類。
メゾンカイザーのパンは朝時間帯と夕方時間帯だけだったのですが、終日提供に。おにぎりは午後12時から夜までの提供に変更になりました。
通常は、日本酒が置いてあるのですが、この日は、南大東島のラムがおいてありました。
フードエリアの反対側は半個室になっているソファーエリアになってます。
その奥は、マッサージチェアが3台置いてありました。
メゾンカイザーのパンで小腹を満たして、飛行機に乗り込みました。